Histoire

C’est moi, Marion de Epice et tout.
Mon histoire
Une histoire de passion et de terroir à partager avec vous
Pour me présenter, je dirais que ce qui me caractérise est la gourmandise, l’ambition de la réussite et l’autonomie.
Mon projet de créer cette épicerie a vu le jour il y a 7 ans.
Depuis l’âge de mes 17 ans (32 actuellement), j’ai eu l’occasion de travailler avec des producteurs, éleveurs, etc sur des salons comme le SAVIM à Marseille.
Ils m’ont appris à aimer la gastronomie et entre autres à faire attention à ce que nous mangeons.
Ayant toujours aimé manger et cuisiner, maintenant, je sais me faire plaisir.
À travers cette épicerie, je souhaite partager avec vous ma passion pour les produits de terroir que j’aime et vous faire découvrir les spécialités de chacun.
Tous les produits présentés sont uniquement des produits made in France et des terroirs.
J’espère vous faire voyager à travers mes produits.
« La nourriture est notre terrain d’entente, une expérience universelle. »
Les produits du terroir ont du goût !
Redécouvrez le vrai goût de nos régions à chaque bouchée
“Les goûts ne se discutent pas. Mais ils se cultivent.”
Pourquoi Epice et tout ?
Un nom qui reflète ma passion pour les saveurs d’exception
Epice et tout a voulu vous faire découvrir ou redécouvrir les spécialités et les traditions culinaires de la culture française.
Chacun s’attache à perpétuer les traditions et c’est cet amour de la cuisine française que je veux vous faire partager et découvrir à travers ma boutique en ligne de produits de terroir et régionaux Made in France.
Fidèle gourmande , je suis adepte du « manger bien et bon », j’ai voulu vous proposer des produits de qualité.
Epice et tout sillonne salon, marché et foire afin de dénicher les meilleurs producteurs et produits authentiques.
C’est pourquoi ma boutique s’appelle ainsi…
Pour moi , c’est bon ! Epice et tout ! Naah !
